Sergio Caputo

Sergio Caputo

Canzoni, dischi, cd, discografia di Sergio Caputo

  • I Love Jazz (1996)
  • Storie Di Whisky Andati (1988)
  • Ne approfitto per fare un pò di musica (Live) (1987)
  • Effetti personali (1986)
  • No smoking (1985)
  • Italiani Mambo! (1984)
  • Un sabato italiano (1983)
  • Swing & Soda
  • That Kind of Thing
  • Serenadas


  • Aggiungi Sergio Caputo ai preferiti Aggiungi Sergio Caputo ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Caputo


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.